数字大写转换器
230
元大写数字为:
贰佰叁拾元整
支票
¥230.00
人民币(大写)
贰佰叁拾元整
用到的大写数字:
贰、叁、拾、佰
数字
230
汉字写法:
二百三十
1
2
3
4