数字大写转换器
14400
元大写数字为:
壹万肆仟肆佰元整
支票
¥14,400.00
人民币(大写)
壹万肆仟肆佰元整
用到的大写数字:
壹、肆、佰、仟、万
数字
14400
汉字写法:
一万四千四百
1
2
3
4