查询助手 > 大写数字 数字转英文
2000元大写_2000元大写怎么写_人民币2000元大写
数字大写转换
输入数字:
2000元大写数字为:
贰仟元整
支票 ¥2,000.00  人民币(大写)贰仟元整
用到的大写数字:贰、仟
数字2000汉字写法:二千
© 2018 00cha.net 查询助手 ▪ 大写数字