数字大写转换器
17000
元大写数字为:
壹万柒仟元整
支票
¥17,000.00
人民币(大写)
壹万柒仟元整
用到的大写数字:
壹、柒、仟、万
数字
17000
汉字写法:
一万七千
1
2
3
4