数字大写转换器
10100
元大写数字为:
壹万零壹佰元整
支票
¥10,100.00
人民币(大写)
壹万零壹佰元整
用到的大写数字:
零、壹、佰、万
数字
10100
汉字写法:
一万零一百
1
2
3
4