肆拾贰万陆仟零肆元整
支票 ¥426,004.00 人民币(大写)肆拾贰万陆仟零肆元整
用到的大写数字:零、贰、肆、陆、拾、仟、万
数字426004汉字写法:四十二万六千零四
© 2026 00cha.net