数字大写转换器
2300
元大写数字为:
贰仟叁佰元整
支票
¥2,300.00
人民币(大写)
贰仟叁佰元整
用到的大写数字:
贰、叁、佰、仟
数字
2300
汉字写法:
二千三百
1
2
3
4