数字大写转换器
25000
元大写数字为:
贰万伍仟元整
支票
¥25,000.00
人民币(大写)
贰万伍仟元整
用到的大写数字:
贰、伍、仟、万
数字
25000
汉字写法:
二万五千
1
2
3
4