数字大写转换器
20700
元大写数字为:
贰万零柒佰元整
支票
¥20,700.00
人民币(大写)
贰万零柒佰元整
用到的大写数字:
零、贰、柒、佰、万
数字
20700
汉字写法:
二万零七百
1
2
3
4