数字大写转换器
4400
元大写数字为:
肆仟肆佰元整
支票
¥4,400.00
人民币(大写)
肆仟肆佰元整
用到的大写数字:
肆、佰、仟
数字
4400
汉字写法:
四千四百
1
2
3
4