数字大写转换器
18500
元大写数字为:
壹万捌仟伍佰元整
支票
¥18,500.00
人民币(大写)
壹万捌仟伍佰元整
用到的大写数字:
壹、伍、捌、佰、仟、万
数字
18500
汉字写法:
一万八千五百
1
2
3
4