数字大写转换器
11000
元大写数字为:
壹万壹仟元整
支票
¥11,000.00
人民币(大写)
壹万壹仟元整
用到的大写数字:
壹、仟、万
数字
11000
汉字写法:
一万一千
1
2
3
4