数字大写转换器
13300
元大写数字为:
壹万叁仟叁佰元整
支票
¥13,300.00
人民币(大写)
壹万叁仟叁佰元整
用到的大写数字:
壹、叁、佰、仟、万
数字
13300
汉字写法:
一万三千三百
1
2
3
4