数字大写转换器
20600
元大写数字为:
贰万零陆佰元整
支票
¥20,600.00
人民币(大写)
贰万零陆佰元整
用到的大写数字:
零、贰、陆、佰、万
数字
20600
汉字写法:
二万零六百
1
2
3
4