数字大写转换器
3400
元大写数字为:
叁仟肆佰元整
支票
¥3,400.00
人民币(大写)
叁仟肆佰元整
用到的大写数字:
叁、肆、佰、仟
数字
3400
汉字写法:
三千四百
1
2
3
4