数字大写转换器
13050
元大写数字为:
壹万叁仟零伍拾元整
支票
¥13,050.00
人民币(大写)
壹万叁仟零伍拾元整
用到的大写数字:
零、壹、叁、伍、拾、仟、万
数字
13050
汉字写法:
一万三千零五十
1
2
3
4