数字大写转换器
13200
元大写数字为:
壹万叁仟贰佰元整
支票
¥13,200.00
人民币(大写)
壹万叁仟贰佰元整
用到的大写数字:
壹、贰、叁、佰、仟、万
数字
13200
汉字写法:
一万三千二百
1
2
3
4