数字大写转换器
10500
元大写数字为:
壹万零伍佰元整
支票
¥10,500.00
人民币(大写)
壹万零伍佰元整
用到的大写数字:
零、壹、伍、佰、万
数字
10500
汉字写法:
一万零五百
1
2
3
4