数字大写转换器
1600
元大写数字为:
壹仟陆佰元整
支票
¥1,600.00
人民币(大写)
壹仟陆佰元整
用到的大写数字:
壹、陆、佰、仟
数字
1600
汉字写法:
一千六百
1
2
3
4