数字大写转换器
13000
元大写数字为:
壹万叁仟元整
支票
¥13,000.00
人民币(大写)
壹万叁仟元整
用到的大写数字:
壹、叁、仟、万
数字
13000
汉字写法:
一万三千
1
2
3
4