数字大写转换器
8400
元大写数字为:
捌仟肆佰元整
支票
¥8,400.00
人民币(大写)
捌仟肆佰元整
用到的大写数字:
肆、捌、佰、仟
数字
8400
汉字写法:
八千四百
1
2
3
4