数字大写转换器
21000
元大写数字为:
贰万壹仟元整
支票
¥21,000.00
人民币(大写)
贰万壹仟元整
用到的大写数字:
壹、贰、仟、万
数字
21000
汉字写法:
二万一千
1
2
3
4