数字大写转换器
21300
元大写数字为:
贰万壹仟叁佰元整
支票
¥21,300.00
人民币(大写)
贰万壹仟叁佰元整
用到的大写数字:
壹、贰、叁、佰、仟、万
数字
21300
汉字写法:
二万一千三百
1
2
3
4