数字大写转换器
12000
元大写数字为:
壹万贰仟元整
支票
¥12,000.00
人民币(大写)
壹万贰仟元整
用到的大写数字:
壹、贰、仟、万
数字
12000
汉字写法:
一万二千
1
2
3
4