数字大写转换器
5700
元大写数字为:
伍仟柒佰元整
支票
¥5,700.00
人民币(大写)
伍仟柒佰元整
用到的大写数字:
伍、柒、佰、仟
数字
5700
汉字写法:
五千七百
1
2
3
4