数字大写转换器
3500
元大写数字为:
叁仟伍佰元整
支票
¥3,500.00
人民币(大写)
叁仟伍佰元整
用到的大写数字:
叁、伍、佰、仟
数字
3500
汉字写法:
三千五百
1
2
3
4