数字大写转换器
2500
元大写数字为:
贰仟伍佰元整
支票
¥2,500.00
人民币(大写)
贰仟伍佰元整
用到的大写数字:
贰、伍、佰、仟
数字
2500
汉字写法:
二千五百
1
2
3
4