数字大写转换器
21400
元大写数字为:
贰万壹仟肆佰元整
支票
¥21,400.00
人民币(大写)
贰万壹仟肆佰元整
用到的大写数字:
壹、贰、肆、佰、仟、万
数字
21400
汉字写法:
二万一千四百
1
2
3
4