数字大写转换器
20500
元大写数字为:
贰万零伍佰元整
支票
¥20,500.00
人民币(大写)
贰万零伍佰元整
用到的大写数字:
零、贰、伍、佰、万
数字
20500
汉字写法:
二万零五百
1
2
3
4