数字大写转换器
1200
元大写数字为:
壹仟贰佰元整
支票
¥1,200.00
人民币(大写)
壹仟贰佰元整
用到的大写数字:
壹、贰、佰、仟
数字
1200
汉字写法:
一千二百
1
2
3
4