数字大写转换器
19001
元大写数字为:
壹万玖仟零壹元整
支票
¥19,001.00
人民币(大写)
壹万玖仟零壹元整
用到的大写数字:
零、壹、玖、仟、万
数字
19001
汉字写法:
一万九千零一
1
2
3
4