数字大写转换器
12100
元大写数字为:
壹万贰仟壹佰元整
支票
¥12,100.00
人民币(大写)
壹万贰仟壹佰元整
用到的大写数字:
壹、贰、佰、仟、万
数字
12100
汉字写法:
一万二千一百
1
2
3
4