数字大写转换器
15500
元大写数字为:
壹万伍仟伍佰元整
支票
¥15,500.00
人民币(大写)
壹万伍仟伍佰元整
用到的大写数字:
壹、伍、佰、仟、万
数字
15500
汉字写法:
一万五千五百
1
2
3
4