数字大写转换器
14000
元大写数字为:
壹万肆仟元整
支票
¥14,000.00
人民币(大写)
壹万肆仟元整
用到的大写数字:
壹、肆、仟、万
数字
14000
汉字写法:
一万四千
1
2
3
4