数字大写转换器
5200
元大写数字为:
伍仟贰佰元整
支票
¥5,200.00
人民币(大写)
伍仟贰佰元整
用到的大写数字:
贰、伍、佰、仟
数字
5200
汉字写法:
五千二百
1
2
3
4