壹拾叁万伍仟零壹元整
支票 ¥135,001.00 人民币(大写)壹拾叁万伍仟零壹元整
用到的大写数字:零、壹、叁、伍、拾、仟、万
数字135001汉字写法:一十三万五千零一
© 2024 00cha.net