数字大写转换器
13500
元大写数字为:
壹万叁仟伍佰元整
支票
¥13,500.00
人民币(大写)
壹万叁仟伍佰元整
用到的大写数字:
壹、叁、伍、佰、仟、万
数字
13500
汉字写法:
一万三千五百
1
2
3
4