数字大写转换器
13400
元大写数字为:
壹万叁仟肆佰元整
支票
¥13,400.00
人民币(大写)
壹万叁仟肆佰元整
用到的大写数字:
壹、叁、肆、佰、仟、万
数字
13400
汉字写法:
一万三千四百
1
2
3
4