数字大写转换器
120
元大写数字为:
壹佰贰拾元整
支票
¥120.00
人民币(大写)
壹佰贰拾元整
用到的大写数字:
壹、贰、拾、佰
数字
120
汉字写法:
一百二十
1
2
3
4