壹拾壹万捌仟零壹元整
支票 ¥118,001.00 人民币(大写)壹拾壹万捌仟零壹元整
用到的大写数字:零、壹、捌、拾、仟、万
数字118001汉字写法:一十一万八千零一
© 2026 00cha.net