壹拾壹万叁仟零壹元整
支票 ¥113,001.00 人民币(大写)壹拾壹万叁仟零壹元整
用到的大写数字:零、壹、叁、拾、仟、万
数字113001汉字写法:一十一万三千零一
© 2025 00cha.net