数字大写转换器
950
元大写数字为:
玖佰伍拾元整
支票
¥950.00
人民币(大写)
玖佰伍拾元整
用到的大写数字:
伍、玖、拾、佰
数字
950
汉字写法:
九百五十
1
2
3
4