数字大写转换器
630
元大写数字为:
陆佰叁拾元整
支票
¥630.00
人民币(大写)
陆佰叁拾元整
用到的大写数字:
叁、陆、拾、佰
数字
630
汉字写法:
六百三十
1
2
3
4