数字大写转换器
5400
元大写数字为:
伍仟肆佰元整
支票
¥5,400.00
人民币(大写)
伍仟肆佰元整
用到的大写数字:
肆、伍、佰、仟
数字
5400
汉字写法:
五千四百
1
2
3
4