数字大写转换器
530
元大写数字为:
伍佰叁拾元整
支票
¥530.00
人民币(大写)
伍佰叁拾元整
用到的大写数字:
叁、伍、拾、佰
数字
530
汉字写法:
五百三十
1
2
3
4