数字大写转换器
50001
元大写数字为:
伍万零壹元整
支票
¥50,001.00
人民币(大写)
伍万零壹元整
用到的大写数字:
零、壹、伍、万
数字
50001
汉字写法:
五万零一
1
2
3
4