数字大写转换器
4950
元大写数字为:
肆仟玖佰伍拾元整
支票
¥4,950.00
人民币(大写)
肆仟玖佰伍拾元整
用到的大写数字:
肆、伍、玖、拾、佰、仟
数字
4950
汉字写法:
四千九百五十
1
2
3
4