数字大写转换器
480
元大写数字为:
肆佰捌拾元整
支票
¥480.00
人民币(大写)
肆佰捌拾元整
用到的大写数字:
肆、捌、拾、佰
数字
480
汉字写法:
四百八十
1
2
3
4