数字大写转换器
4500
元大写数字为:
肆仟伍佰元整
支票
¥4,500.00
人民币(大写)
肆仟伍佰元整
用到的大写数字:
肆、伍、佰、仟
数字
4500
汉字写法:
四千五百
1
2
3
4