肆拾肆万捌仟零肆元整
支票 ¥448,004.00 人民币(大写)肆拾肆万捌仟零肆元整
用到的大写数字:零、肆、捌、拾、仟、万
数字448004汉字写法:四十四万八千零四
© 2026 00cha.net